Beta1.0蓝装网

液体壁纸价格

时间:2017-04-29 分享

  液体壁纸是一种新型艺术涂料,也称壁纸漆,是集壁纸和乳胶漆特点于一身的环保水性涂料。液体壁纸融合了东西方文化底蕴,传承了西方的浪漫哲学,恰如其分的融入东方文化,是一种文化的传承,更是一种艺术的发扬。

  下面小编跟大家分享一下液体壁纸十大品牌及其市场价格情况:

 

液体壁纸价格

  1、松宇液体壁纸 市场价格约为300-500元

 

  松宇是国内最大的液体壁纸漆生产和销售企业,是液体壁纸概念的的创立者和液体壁纸名称的发明者,是液体壁纸行业的领跑者和液体壁纸行业的风向标。获得“中国质量供货合格放心,安全无 毒害环保建材产品”荣誉和“上海市绿色建材推荐产品”荣誉。

 

  2、华方液体壁纸  市场价格约为300元

 

  华方壁纸漆既有涂料的无毒环保、耐擦耐火、寿命长的优点,又有墙纸的图案特征,上百种图案配合不同的底色及施工方法,变化出上千种墙面装饰效果。直接在墙面施工后,就有意想不到的效果,不同的角度,不同的光线,墙上显现出不同的效果,而且可以根据使用者的要求定制风格。

 

  3、伊斯曼液体壁纸 市场价格约为104-400

 

  伊斯曼液体壁纸克服了墙纸、壁布诸多缺点,而且弥补了以往液体壁纸涂料没有墙纸、壁布手感的缺陷,真正达到了墙纸、壁布的效果。

液体壁纸价格

  4、玛庭液体壁纸 市场价格约为120-450

 

  玛庭液体壁纸以水为分散介质,采用超耐候性原料为主要成膜物质,加以多种配套助剂及纳米材料精制而成,有极强的耐老化性,透气性好,抗碱防腐,耐水擦洗,不起皮,不开裂,不褪色。

 

  5、艺美佳液体壁纸 市场价格约为110-350

 

  “艺美佳”墙艺漆系列产品是以深海贝壳粉为主材,天然、绿色、环保,已被国家权威部门认证。产品图案丰富,墙画,背景图,无论是卡通还是古典,田园还是欧式风格,应有尽有。时尚典雅、浪漫温馨,做出的图案肌理明显、质感华丽、色彩斑斓。色彩任意调配、千变万化。还可以根据顾客和场所装修需要,塑造出理想的风格,让千家万户以平民的价格,轻松营造贵族的享受。

液体壁纸价格

  6、万磊液体壁纸 市场价格约为50-200元

 

  万磊液体壁纸除花型图案外,可根据客户的不同需求,为其定做各种不同的个性化图案,如公司的品牌标识,商标图案等,最大程度满足市场个性化需求.图案设计品种繁多风格各异,异域风情、端庄典雅、卡通造型、民族特色、怀旧经典、另类时尚、个性设计。

 

  7、大拇指液体壁纸 市场价格约为180-300

 

  大拇指液体壁纸弥补了乳胶漆色彩单调、无图案选择的缺陷,又克服了壁纸易起皱、易开裂、有接缝、难清洗、寿命短、翻新难等缺点,是一种具备多重优点的新型内墙艺术涂料。 

 

  8、西格姆液体壁纸  市场价格约为300元

 

  西格姆纳米液体壁纸克服传统乳胶漆色调呆板及壁纸有接缝施工困难、使用寿命短等致命弱点,同时又吸收了乳胶漆易施工、寿命长和墙纸图案精美多样的双重优点,使用范围广泛,施工简单,装修费用低廉,装饰效果理想,实用性能优异,维护保养方便等。

 

  9、比美特液体壁纸 市场价格约为300-600元

 

  “比美特”液体壁纸幻彩度、精细度、耐用度、及环保性能都比较具有优势,色彩纯净鲜亮、纹理变化丰富、亮度饱和度均超过传统的涂料与壁纸,表现力极强,更有着千变万化的细腻质感演绎。丝质、树叶、岩石……不同的质地将百变的图案表现得淋漓尽致。

液体壁纸价格

  10、奥邦液体壁纸 市场价格约为100-300元

  奥邦液体壁纸个性化图案,错落有致的纹理,典雅华丽的质感,任意调配的色彩,把墙身涂料从人工合成的平滑型时代带进天然环保型凹凸涂料的全新时代,满足了多样化的装饰效果。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询