Beta1.0蓝装网

360°地柜转筒 珊嘉雪原苍松C整体橱柜测评

时间:2017-05-02 分享

【导语】兼具美观与实用的整体厨房已走进我们家庭,设计素雅,清新洁净的橱柜能为厨房生活增添了一丝乐趣与享受,更受到女主人的喜爱。今天测评员将带领大家一起了解下珊嘉雪原苍松C整体橱柜。这款橱柜是采用清新的淡绿色烤漆柜面搭配白色复合亚克力人造石台面,既典雅又时尚。

测评详情

1、外观材质

看到这款产品第一印象就觉得非常简约大气。清新的淡绿色烤漆柜面搭配白色复合亚克力人造石,色彩和谐素雅,既典雅又时尚,颇具现代田园风格。

橱柜外观采用简约的横线条,把整个空间向外拉伸,顿觉整个厨房空间加大了许多。

珊嘉橱柜内板采用的是带有珊嘉防伪LOGO的板材,甲醛释放量达国际E0级环保标准。

橱柜品牌推荐:安泊橱柜、豪盼橱柜、奥士达橱柜。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询