Beta1.0蓝装网

家装生活小常识 教你如何清除新居油漆味

时间:2017-08-01 分享
很多人都在进去新房之后闻到一股刺鼻的油漆味,当然根据油漆的品质和性质不同,刺鼻的程度也会不同,那么为了我们的身心健康着想,小编在这里就给大家介绍几种去除油漆味的小知识。
(1)、买上一些菠萝,切开装盘,每个房间里放上一两盘,这样房间里的油漆味道很快就会被吸收。菠萝是粗纤维类水果,既能吸收油漆味,又可以散发出清香的味道,加快清除异味的速度,而且花费又少,是个三全其美的好办法。
 
(2)、用锅碗瓢盆装满凉水,然后加入适量食醋放在房间通风处,打开家具门,这样既可适量蒸发水分保护墙顶涂料面,又可消除残留异味。
 
(3)、在房子里摆上几盆花草,如仙人掌、吊兰、非洲菊、月季、常春藤、铁树、菊花等,都能去除房间里的油漆味。
 
当然了,相信大家在日常生活中,周围的亲戚朋友也会给自己支两招,同时我们也可以购买到专门的清洁剂,不过在这里小编还是友情提醒大家,为了家人的身体健康,请选用环保材料,同时尽可能的等到异味消除再搬家也不迟。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询