Beta1.0蓝装网

怎么装饰藏不住的管线

时间:2017-08-06 分享

无论怎么精心设计,到最后,往往在家里都会有那么一两根难看的管线暴露在房间里,怎么巧妙装饰,让它们不会破坏家中美感呢,有以下一些方法:

1、給它们涂上和背景一样的颜色,让它们在视觉上显得不明显,最好是用剩下的乳胶漆直接涂,最能保证颜色的统一。

 

2、有的管子在窗户旁边,那么可以用做窗帘剩下的布头,給它做一个套子,把它包起来,这样就显得好看多了。

 

3、如果它在一些无法利用环境色隐藏的位置,或许可以干脆让它更突出些,根据室内的风格,用颜料在它上面花上花纹,比如一些小小的野花,或者画成一棵小树,最后效果可能超乎想象哦。

 

4、买一些仿真植物,最好是藤蔓和花都有,用藤蔓把那些花缠绕在管线上面,鉴于现在很多仿真花草都超级漂亮,弄完了,你可能还会郁闷,为啥家里的管子这么少呢。

 

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询