Beta1.0蓝装网

2017办公室布置西北方最有利

时间:2017-08-10 分享

 如果你的办公桌位于办公室的西北方,可以用黄、白两种颜色来装饰,旺上加旺。

 

2011办公室布置西北方最有利

 

    无论身居高位还是普通职员,如果办公的位置位于办公室的西北、正西两个方位,都可以说是财源广进、事业顺利,当然还需要根据流年运势重新布置一番,让自己旺上加旺。而对于普通职员来说,即使没有办法更换办公地点或座位,也可以好好布置一下办公桌的相应吉祥方位,化解不利因素,让事业顺顺利利旺上一整年。

 

    西北方财星高照,旺事业开财运

    无论身居高位还是普通职员,对于办公室一族来说,自己的座位都是至关重要的。世界华人周易协会秘书长董易奇老师表示,今年位于办公室的西北和正西方位,或办公桌椅向着这两个方位的座位,对事业与财运都比较有利。尤其是八白财星飞临的西北方,八白财星五行属土,西北乾位属金,土金相生,西北方亦为财位,可以说是兔年办公的最佳位置。若是办公桌位于办公室的西北方,尤其是座山落在这个方位,事业运和财运都会比较旺,对大多数职场一族都十分有利,尤其适合企业的中高层领导

 

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询