Beta1.0蓝装网

中美欧三式吊顶 带你感受高大上

时间:2017-08-12 分享

欧式华丽吊顶:造型动感线条繁复

目前的吊顶装修多以欧式为主,华贵、浪漫是其最大的特点。欧式华丽吊顶一般采用穹形或者弧形的造型,穹形外观呈拱状或盖状,适合层高特别高或者顶面是尖屋顶的房间,要求空间最低点大于2.6米;弧形常要围绕空间走一圈,但线条多是弧形或波浪形的,能增加动感,减少呆板的感觉。此外欧式华丽吊顶在线板处理上十分追求精致繁复。

中式华丽吊顶:整体古典雍容大气

中式华丽吊顶以其雍容、古典、大气为特点。中式华丽吊顶多用井格式或者直线式的造型,井格式吊顶井利用井字梁因形利导或为了顶面的造型制作假格梁的,配合灯具以及单层或多种装饰线条进行装饰,丰富天花的造型或对居室进行合理分区,直线形吊顶则多用内发光配合,突出空间清晰、顺畅亮丽感。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询