Beta1.0蓝装网

开关插座选购小窍门

时间:2017-08-23 分享

  1、将开关或插座的外框取下来,用手捏一下,如果不会断裂说明是比较好的PC料,这样的材料绝缘性和抗老化都比较好,直观的感觉就是这样的材料以后不会发黄。

 

  2、开关插座要固定到墙面需要用螺丝拧到其底座上,这个底座的结实度也将影响开关面板的使用,现在有的品牌是用冷扎钢板制作这个底座,这样的会更加耐用。

 

  3、开关插座的模块质量是最关键的,可从肉眼很难辨别,其实我们可以通过一些细节来判断,首先一般越沉的质量会越好,另外开关插座后面都有固定线头的螺丝,好的应该是纯铜的,而且比较大颗的,而有的开关插座的螺丝是镀铜或者小小的,这都说明其质量不是很好。

 

  4、插座应该购买带安全保护的,它的插孔里面有挡片,是要两个孔一起往里插才能插进去,你可以找个铁片试试,单插一个孔,应该插不进去。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询