Beta1.0蓝装网

冰箱的放置风水不好也会影响孩子健康

时间:2017-08-29 分享

冰箱是家庭中常见的电器之一,不仅是保存食品的地方,影响着人的健康。还因其体积高大,在风水中可以当作山论,山主人丁,如果在家中摆放的位置得益可以旺子星。因此冰箱的摆位也应以配合风水为原则。

 

  1、  冰箱通常是摆放在厨房内,不过也有摆放在餐厅里的。如果餐厅内设置了冰箱,最好是朝北不宜朝南,因为可纳北方寒气,并且可以避免因水火不容而导致事故。对孩子的性格不利。

  2 、冰箱门不宜与厨房门相冲,否则,食物保持良好的时期会缩短,且吃下腹中,更会影响健康,而风水中将冰箱与厨房门相冲的情况称为犯“门冲煞”。对孩子的呼吸系统不利。

  3 、冰箱门不要向正灶位,这样会影响孩子的情绪,思想偏激。

  4、命中忌金的人最好不要把冰箱放到你命中最忌的方位,对孩子成长不利。

  5、冰箱的颜色要适合主人的命理,可以助孩子的运势。

  6、冰箱不要放到阳光直接照到的地方,容易导致孩子有意外不利之事发生。

  7、要定期检查它们是否脏了,脏了就要清扫。这样会影响孩子的心灵成长。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询