Beta1.0蓝装网

家居小饰品 :石头制作,增添大自然的清新

时间:2017-09-09 分享

  田园(田园装修效果图)窗帘扣

  剪几段适量长度的麻绳,将它们的两端以系礼盒的方式绑上白色的石子,对折环过窗帘,尾端自然垂落,摇曳在窗前。这是最适合棉麻布窗帘的环扣。

  异型牙签座

  海边拾得一些奇形怪状的石头和珊瑚碎,制作成牙签和牙签座正好应景,用它穿起来的食物是不是别有一番滋味?

  把这些用石头和珊瑚做的餐桌小装饰带回家,不仅点缀了餐桌,还能够带来无限美好的回忆。

  原生态日记本

  很少有人愿意在笔记本上做一个立体的装饰,因为它不能和别的笔记本叠放。但是就因为它的特别,你才需要精心地收藏。这样一款日记本,写满的,一定是浪漫的回忆。

  将海滨拾回家

  由贝壳、珊瑚沙和石子拼贴而成的镜框,挂在家中,照镜子的时候会不会闻到海风的味道?

  童话里的小月亮、小房子被搬到了石头上,成为书桌上别致的小风景,也可以成为小朋友故事的主角。

  一支蜡烛与不规则的几块石头随意堆叠在一起的组合。很适合放置在室外的餐台上,或者露台的一个不起眼的角落,浪漫就这样简单营造。

  石间时刻

  用一粒粒灵动的石子排列出钟点,钟面可选用软木板、泡沫地板,或者硬纸板,随你的心意裁出它的形状,让它嘀嗒在你的专属时空里。

  落英缤纷的靠包

  灰色素面靠包,缝上几条曲折蜿蜒的小径,断开的位置粘上白色的石子,如嫌单调再加上几朵布制小花儿。软与硬两种质感的混搭碰撞出别样风情。

  盆栽伴侣

  繁复的蕾丝与简陋的石头的配搭,精致的花纹下,隐约露出粗糙的石头纹理,给人带来华丽又亲切的感觉。摆在盆栽周围,这一角的空气仿佛立刻都清新了起来。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询