Beta1.0蓝装网

营造浓郁田园风 布鲁斯特壁纸测评

时间:2017-09-10 分享

【导语】在高速发展的社会中,人们生活的节奏也越来越快,工作也越来越繁忙,这使得城市人将羡慕的眼光投向了曾经不屑的乡村。就装修来说,乡村风格几乎可以等同于田园风格,这也使得许多厌倦了喧嚣的人们对田园风格感到好奇和向往。测评员将为大家介绍的就是一款进口田园风格的壁纸——布鲁斯特975—45814壁纸。

布鲁斯特壁纸测评

布鲁斯特975—45814壁纸是典型的韩式田园风格,浅色的打底,清新的花型,给人以安静放松的感觉。凹版印刷工艺让花朵的立体感很强,上墙效果非常不错,软装搭配上测评员建议用色彩柔和的窗帘,想营造非常浓郁的田园效果的话,碎花窗帘是很不错是选择。

主要参数
测评地点
上海市东方路峨山路绚丽壁纸布艺专卖店
测评品牌
布鲁斯特壁纸
测评产品
布鲁斯特975—45814壁纸
产品规格
0.52*10m
参考价格
299元/卷
测评项目
外观 材质 花色 做工

 

凹版印刷工艺 花型更立体

布鲁斯特975—45814壁纸使用凹版印刷工艺,将油墨转印到壁纸表面,从而产生了层次丰富、纹理细腻的画面效果。玫瑰花作为爱情花既迎合了5月清新的主题,又满足了新婚一族追求浪漫、向往田园的心理诉求。

布鲁斯特壁纸测评

纸底胶面 抗污性强

自从纯纸浆壁纸和无纺布壁纸诞生以来,PVC材质的壁纸就一直饱受争议。公平地说,纯纸浆壁纸和无纺布壁纸的环保性略胜一筹,而PVC材质的壁纸的抗污性则要高于前两者。测评员分别用铅笔和圆珠笔在布鲁斯特975—45814壁纸上写字,用普通橡皮就能将两种笔迹全部擦掉,这是纯纸浆壁纸无法超越的。

布鲁斯特壁纸测评

布鲁斯特壁纸测评

布鲁斯特壁纸测评

购买壁纸要计算出损耗值,一般5平米左右一卷的壁纸最大利用面积约4平米,损耗在20%左右,花型大的壁纸损耗相对较大,花型小的壁纸损耗相对较小。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询