Beta1.0蓝装网

给自己选个好老板吧

时间:2017-10-08 分享

  找工作有无发展往往是看自己所跟的老板有无大发展,人生在世有坐轿与抬轿的,员工就是抬轿的,如果坐轿的成功,那抬轿的也会大有发展。小编建议多注意以下面相的老板;

  一;鼻子
这是选好老板的首要条件,要求鼻子不能有节,准头肥厚比较好,这样的老板不会苛刻员工,准头肥厚的人心地比较好,相对善良,鼻子不能瘦削,这样的老板在事业上会遇到挫折。
二;额头
额头要饱满为好,宽阔为好,这是事业有大发展的特征,不过这点不强求,因为有部份老板是白手起家,越往后发展越好的,但对年经老板则需要注意此方面特征。
三;颧骨
颧骨又代表了权,做大事业的老板颧骨不可以过低,这样事业才不会中途落下,两颧过低的老板容易出现被人抢权的事情。滴天居士提醒特别是走仕途的职业更需要注意这上面的特征。
四;腮
两腮不可过大,否则这样的老板心地会比较狭小,在其手下做事不太好做事。
五;下巴
好老板的下巴是要圆厚,这样会有宽容之心,与员工的关系会处理得好,如果下巴过尖这样的老板情绪不易稳定,对员工回报不够好,性情无法持久稳定。
六;神态
举止自然,温合有意志力的老板是有前途的老板,切不可选老爱低着头说话这类相多举止阴性的老板,这样的老板大多只会为自己考虑。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询