Beta1.0蓝装网

冬日里的一把火 暖气片及其选购的小窍门

时间:2017-10-21 分享

  不同品牌类型的西安暖气片价格都不一样首先,要根据个人或家庭的购买能力决定选购暖气片的种类。高档暖气片以进口、合资钢制暖气片为主;中档暖气片以国产钢制暖气片为主;低档暖气片 以铸铁暖气片为主。

  高档暖气片中的进口暖气片造型丰富,受到高端消费人群的喜爱。特别需要提醒的是:由于欧洲供暖系统采用满水保养,钢制暖气片内腔不需要作内防腐 ,所以欧洲进口钢制暖气片大都没有内防腐涂层。对于实行开式、非满水保养的中国供暖系统,不加内防腐涂层的钢制暖气片的使用是非常危险的,经过数个采暖季节后,可能出现腐蚀穿孔漏水。

西安暖气片价格

 

  高档暖气片中的合资钢制暖气片在进入中国市场之初,针对中国复杂的采暖水质和供暖系统,采用了适应中国国情的内防腐技术,并通过国家权威检测机构检测合格,使用安全。

  中档暖气片中的铝制暖气片散热快,价格适中,但是造型单一,颜色以白色为主,较少色彩变化。

  名词解释

  开式:所谓开式就是供水系统是开放式的。系统中的热水直接与空气接触,含氧量较高,容易造成钢制暖气片腐蚀穿孔。

  满水保养:暖气片中的热水一年四季保持满水状态,不排空,可以有效延长钢制暖气片的使用寿命。

 

  非满水保养:在供暖季节结束时,将暖气片中的水排空称为非满水保养。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询