Beta1.0蓝装网

吃货最爱,12款餐厅设计一次看个够

时间:2017-10-28 分享

  作为一名吃货,最重视的装修空间肯定是家里的厨房和餐厅了,尤其是餐厅的环境的营造,享受美食的同时,也要有舒适的用餐环境才能吃的更香嘛。小编今天就给大家带来了12款不同风格的餐厅设计,这些餐厅或奢华大气,或简单实用,或温馨唯美,多种多样,总有一款让你满意。

  1、设计重点透明玻璃提高空间

餐厅设计2.jpg

 

  洁净的白色墙壁、餐桌与大片透明玻璃窗一起提亮空间,增加空间的宽阔感。窗台上的绿色植物,沙发的彩色抱枕,不仅避免了空间色调上的单调,还为空间增添了活力,整体营造清新素雅、活力时尚的氛围。

  2、设计重点颜色区分餐厨空间

餐厅设计5.jpg

 

  黑色的餐桌椅十分经典,与黑色背景墙相互呼应,非常自然地融入了整体。黑色的餐厅,白色的厨房,鲜明的色彩对比在视觉上极其容易地区分开了两个空间。

  3、设计重点屏风隔断

餐厅设计1.jpg

  用镂空式屏风做玄关隔断,不仅可以提亮空间,延展空间视觉效果,增加空间的通风性,而且在屏风上还可以放置东西,增加空间的收纳功能。整个餐厅显得和谐宁静。

  4、设计重点拉长式吊灯搭配高脚吧凳纵向延伸空间

餐厅设计3.jpg

 

  吧台上空的三盏拉长式吊灯既能照明又有挑高空间的视觉效果,延展了空间的范围。同时与高脚椅交相辉映,巧妙避免了吊灯的单调。

  5、设计重点移动式茶几嵌入沙发

餐厅设计4.jpg

  黑色亮面茶几简约时尚,移动式造型使其可以嵌入沙发,方便主人靠在沙发上写东西,十分贴心的设计。

  6、设计重点长型餐桌延伸空间

餐厅设计.jpeg

 

  原木长型饭桌有延伸空间的视觉效果,也与天花板的横梁对称,增加空间的对称美。原木色与地板颜色相统一,使空间表现和谐有质感,同时也与窗外自然美景融合。外观造型简单清新,复古而不失时尚。

  7、设计重点玻璃门采光和通风

餐厅设计6.jpg

 

  简约的条纹地毯划出了餐厅区域,木质餐椅大方朴实又自然环保。大面积的玻璃门正对餐桌,让餐厅充分地亲近室外自然风景,美化了用餐环境,同时也保证了室内的采光与通风。

  8、设计重点黑色餐椅强调空间存在感

餐厅设计7.jpg

  绿色的地毯上使用黑色的餐桌与餐椅,强调了整个餐厅的存在感,更显眼。

  9、设计重点与餐桌齐平的窗户

餐厅设计8.jpg

 

  窗户的下边框与餐桌高度平齐,不挡主人用餐时欣赏屋外风景的视线。

  10、设计重点碗状吊灯

餐厅设计9.jpg

 

  土黄色碗状吊灯十分抢眼,与圆形餐桌相搭配,是空间的一大亮点。

  11、设计重点巧用墙壁一角

 

  设计师巧用墙角空间,搁置格子移动架,利用了死角空间又增加空间的收纳功能。用墙面镜子来增强空间的延展性,整个墙壁一角时尚实用又独具一格。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询