Beta1.0蓝装网

帮助您更好的选择 四款不同材质壁纸测评

时间:2017-11-07 分享

【导语】现在人们装修的时候,越来越多的家庭选择墙纸来装饰一下墙面,让墙面也呈现出一派美丽的风景。墙纸的款式、花色、材料名目繁多,面对家居建材超市里各式各样漂亮的壁纸,消费者也是看得眼花缭乱一时取舍难决。其实选购壁纸也有不少的门道。目前国际上比较流行的主要有胶面纸基壁纸、纺织物壁纸、天然材料壁纸、塑料壁纸、玻璃纤维壁纸、金属壁纸、荧光壁纸等。今天搜房家居网就带大家去看四种材质的壁纸,他们各具什么特色,希望对您的选购有帮助。

一、纯纸壁纸

纯纸壁纸在特殊耐热的纸上直接印刷、压纹而成,绿色环保,色彩纯正艳丽,哑光表面体现出的是一种自然舒适的亲切感。

四款不同材质壁纸测评

和氏壁纸美意My31719 纯纸浆美国进口壁纸:

四款不同材质壁纸测评

和氏墙纸美意My31719是一款纯纸浆壁纸,美国原装进口,表面做过防水处理,摸起来非常顺滑。图案简单,可大面积铺贴,适合欧式田园风格。

四款不同材质壁纸测评

与往常见到的壁纸不一样,这款壁纸的纸张非常薄,但是捏上去是非常坚实的那种纸,纸质很好。

四款不同材质壁纸测评

壁纸的防水性非常重要,在潮湿的天气里,没有防水性能的壁纸容易发霉。这款壁纸的表面做了防水处理,所以摸起来非常顺滑。

纸浆里添加了木纤维,抗拉扯性非常好,也不会湿涨冷缩。用过壁纸的人都知道,壁纸如果湿涨冷缩的话,接缝就容易暴开,那就破坏了墙面的整体美观,所以壁纸的抗拉扯性非常重要。

编辑点评:

纯纸浆壁纸是现在市场上最流行的环保壁纸产品类型。和氏墙纸美意My31719是一款纯纸浆壁纸,美国原装进口,表面做过防水处理,摸起来非常顺滑。图案简单,可大面积铺贴,适合欧式田园风格。纸浆里添加了木纤维,抗拉扯性非常好,也不会湿涨冷缩。若不是特价原因,价钱方面应该使许多人却步;花样不多。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询