Beta1.0蓝装网

现代生活中的古典情结 玛堡壁纸测评

时间:2017-11-16 分享

【导语】有些人喜欢自己的家中墙壁是典雅高贵的,有些人喜欢的是富丽堂皇的,也有些人喜欢古典自然的。当自然色彩引入居室,轻柔淡雅、舒适随性的大自然表情不可缺少。春意盎然的绿色小碎花、雍容娴雅的精致花鸟,玲珑有致的中式图案,营造出一种独具特色的东方时尚。本期我爱我家测评员为大家推荐一款玛堡壁纸NCW4030/01,看看它是如何营造现代生活中的古典情结。

玛堡壁纸测评

本款玛堡壁纸NCW4030/01选用百鸟之王——孔雀作为主题元素,花鸟图案边框有轻微的晕染效果,看起来有点手绘水彩的感觉,十分柔和古典。色彩艳丽的孔雀搭配青色的背景色,颜色明亮而不炫目,铺装时搭配素雅稳重的纯色背景,可以营造出独具特色的典雅美居意境。

玛堡壁纸测评

主要参数
测评地点
上海市徐汇区文定路258号文定生活广场
测评品牌
玛堡壁纸壁布
测评产品
玛堡壁纸NCW4030/01
产品规格
长10m×宽52cm
参考价格
950.00元/卷
测评项目
材质 外观 特色

 

加强木浆壁纸

多年以前的纯纸壁纸,虽然颜色亮丽,但是很容易吸尘,又不耐擦洗,直接影响到了壁纸的推广。现在纯纸壁纸的构造已经有了很大的改进,例如本款玛堡壁纸NCW4030/01是一款天然加强木浆壁纸,是优质木浆加入木纤维精制而成,不仅保留了壁纸舒适的质感和良好的环保性能,也大大增加了壁纸的强度,使壁纸更加耐擦洗。

基础测评

壁纸构造

玛堡壁纸测评

本款玛堡壁纸NCW4030/01为复合壁纸,它的结构有三层,最底层为纸基,纸基上面是木纤维层,再向上是一层装饰层。装饰层使壁纸的质量更加稳定,并且易于清洗。

玛堡壁纸测评

凹版印刷 颜色立体

玛堡壁纸NCW4030/01采用凹版多层印刷工艺,从背景到孔雀图案,无不经过精心的设计。色泽纯正柔和、手感立体,上墙以后有良好的视觉效果。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询