Beta1.0蓝装网

舒适厨卫体验 水槽安装方法与技巧

时间:2017-11-25 分享

水槽是厨卫中不可或缺的一个部分,水槽安装的好坏关系着厨卫使用的好坏。

厨房水槽如何安装?

水槽是厨房装修中必不可少的配套厨具产品,主要用于洗菜、淘米、洗碗等等,一般主要有单盆、又盆之分;并且根据安装方式的不同也有台上盆、台平盆、台下盆等等类型,目前应用于厨房中的水槽多以不锈钢材质居多,使用过程中不仅不易生锈,而且易于打理。厨房水槽如何安装是很多业主比较关心的问题,今天凯蒂莱厨柜带大家一起去了解下关于厨房水槽的安装技巧吧!

厨房水槽安装技巧之:台上盆安装

台上盆类型的水槽安装比较简朴,只需按安装图纸在台面预定位置开孔,后将盆放置于孔中,用玻璃胶将缝隙填实即可,使用时台面的水不会顺缝隙下流,所以在家庭中使用得比较多厨房水槽安装技巧之:台平盆安装这类型的厨房水槽采用台平盆安装方法,实现水槽与台面无缝安装的效果。扁平水槽边沿,可轻松把水滴和其他污渍擦入水槽内,没有任何污渍会遗留在水槽和台面的缝隙中,安全卫生。因为水槽和台面的无缝安装,可拥有更大的使用空间。水槽与台面完美匹配,形状美观。

厨房水槽安装技巧之:台下盆安装

这类型的厨房水槽在安装时,采用台下盆安装方法,水槽被安装在台面下,拥有更大使用空间,台面易于清洁打理。但盆与台面的接合处就比较轻易藏污纳垢,需要人们定期的保养与清洁。

厨房水槽安装技巧之:无需开孔安装

还有一类新型的厨房水槽在安装过程中无需开孔安装的水槽安装时更简便,还具有多项特色,如可安装在转角处的款式,能充分地利用空间。

当然,为了确保厨房水槽安装质量,建议广大业主们最好还是找专业的安装师傅进行安装吧,并且一定要记住待安装好后一定要测试其在使用过程中是否易出现漏水现象哦。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询