Beta1.0蓝装网

橱柜台面需做多高由谁来定

时间:2017-11-30 分享

不要轻信别人所说的所谓橱柜台面标准高度,橱柜台面标准高度是标准的,可咱们每个人的身高和习惯却不是标准的,盲目按照所谓标准高度做橱柜台面,最后要不是炒菜的时候觉得架手,就是切菜是累腰。

 

最科学的方法是找一个差不多高度的橱柜台面,通过垫东西到差不多的高度,然后把炒菜锅放上面,模拟炒菜的动作,找到让你最舒服的高度尺寸,用这个尺寸减去炉架的高度就是你的橱柜台面落地的最合适高度了。

 

一般来讲,这个高度你切菜的时候也正好合适,如果这个高度你切菜又觉得不合适,那只能把你家橱柜台面做成高低台了,就是切菜部分的高度和放炒菜灶的部分的高度不一样。这样造价会高一些,但外观上往往更漂亮。

 

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询