Beta1.0蓝装网

装点卧室背景墙,8款创意任你挑

时间:2017-12-03 分享

  在卧室装修中除了吊顶与软装重要之外,床头的背景墙也是重点,很多新婚的夫妻都喜欢把自己的婚纱照悬挂在此,但是也有很多朋友想让卧室背景墙更有特色和创意,或者布置出一个造型,稍微花点心思装点,或许会让这面背景墙成为一道美丽的风景线。接下来就和小编看看这8款或时尚或经典的卧室背景墙装饰案例吧。

  1、用不同的图案装饰床头背景墙,卧室呈现出丰富的表情,代表每一天都有不同的好心情。

  2、如同灰色的背景墙,整间卧室显得相当低调,使用白色作为对比色,与床品的黑白搭配异曲同工,黑白灰的三色经典散发艺术的气息。

卧室背景墙2.jpg

  3、一幅巨大的抽象画占据了整面卧室背景墙。在这种情况下,应该与床头之间留有一定的空隙,以免造成睡眠压迫。

卧室背景墙3.jpg

  4、从地面延伸到天花板,既是背景墙的一部分,又充当了床头,很适用于选择自己喜欢的图案以此作为卧室的装饰。

  5、狭小的卧室墙面通常被刷成白色扩大视觉空间,把箱型框架挂置于床头上方,则提升了整体的质感,避免了背景墙变得平淡无奇。

  6、这其实是一堵矮墙,用来分隔卧室休息区和卫生间,背景色也能随意更换。或许是你见过的最厚实的床头。

  7、数码印刷的进步为居家生活提供不少装饰灵感。比如把一个壮观的大型照片打印在画布上,从而自定义卧室背景墙。 前悬式的画布,确保你躺下的时候头不会碰到照片,防止损坏时非常重要的。

  8、为什么这面背景墙传达出和谐的感觉?原因有两个:第一就是摄影照片占据的视觉空间,不管在高度还是宽度上都与床头板类似;第二个原因是基于颜色,棕褐色色调使怀旧老照片与床头板变得无比和谐。此外,床头板表面的光洁度与“图像丛生”的鲜明对比也增加了卧室的活力。

  看完这八款卧室背景墙装点方案,有没有给您的装修带来一些灵感呢?如果您也想使每天依偎的卧室背景墙变得有特色一点。那就认真装点一番吧,或许能让卧室的精神风貌从此与众不同。更多卧室背景墙装修效果图请点击》》卧室背景墙效果图

 

标签 卧室装修

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询