Beta1.0蓝装网

门窗的选购

时间:2017-12-04 分享

      目前市面上主要的门窗材料就是断桥铝合金和塑钢,断桥铝合金在密闭性、抗老化等方面都明显优于塑钢,所以建议大家还是尽量选用断桥铝合金的门窗,而断桥铝合金门窗的选购应该注意以下几点:

      1、断桥铝合金型材必须选择品牌厂家的,目前市面上公认质量好的就是凤铝的,当然有很多假冒凤铝的产品,我会另外专门讲讲真假凤铝的识别。

      2、断桥型材一般有不同型号,比如55、65、80等等,这实际上指的是型材的宽度,如图所示的就是55型材,一般咱们家里的窗户框架都应选用55型材,

      3、玻璃必须选择中空的,为达到保温效果一般选择12mm中空,两边玻璃应该达到4~5mm的厚度。

      4、除了材料外,安装的水平对门窗的最终效果也有很大影响,一般商家负责门窗的安装,所以应该对其安装水平进行考察,最好的办法就是到其已经安装完成的工地去看看。

 14_副本

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询