Beta1.0蓝装网

装修吊顶的施工和验收方法解读

时间:2017-12-25 分享

  吊顶,简单的说,就是指天花板的装修,是室内装饰的重要部分之一。吊顶在整个居室装饰中占有相当重要的地位,对居室顶面作适当的装饰,不仅能美化室内环境,还能营造出丰富多彩的室内空间艺术形象。

装修吊顶的施工和验收方法解读

  居室常用的吊顶材料有木质三合板、石面纸膏板、装饰石膏板、塑料扣板、铝扣板和塑料有机透光板等。   

  工艺作法  

  一般的居室都是直接在楼板上进行装饰,因此墙面的不少装饰手段都适用于顶棚。有的家庭为了取得装饰效果和烘托气氛,或顶层住户为了隔热、降温,或为了掩饰原顶棚各种缺点要在居室做吊顶。卫生间为了防止蒸汽侵袭顶棚,缩小空间,有利保温,隐蔽上下水管,须做防潮处理。

标签

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询