Beta1.0蓝装网

闲适优雅的心灵栖息地 田园风格壁纸测评

时间:2017-12-30 分享

【导语】有时候是不是觉得家里缺少了什么?看看家中的墙面,是不是有点空洞?让我们给我们的小家增添一点别样的美感吧!现代装修风格多种多样,装修建材也趋于多样化,壁纸正是最近几年越来越受人们所接受并钟爱的一种新型装修材料。壁纸多样的风格让人们更容易根据自己的家装风格来进行选择。今天测评员就带您走进森博尔特柯罗系列Y10604田园风格壁纸,为您营造一个现代田园美家。

田园风格壁纸测评

 

主要参数
测评时间
2012年2月17日
测评地点
红星美凯龙大郊亭店
测评品牌
森博尔特
测评产品
森博尔特柯罗系列Y10604壁纸
产品规格
0.53*10米
参考价格
288.00元/卷
测评项目
天然木浆纸基PVC/精密套版压纹

 

 

测评初印象

田园风格壁纸测评

森博尔特柯罗系列Y10604壁纸花型均采用全新意大利设计师的手工绘制,花纹精致细腻、色彩搭配清新、纹理富于变化,特别适合追求“清新柔和、朦胧且富有诗意”的文艺复兴时期欧陆田园装修风格,给予居住者安静轻松、闲适优雅的心灵栖息地。

测试详情

1、工艺

田园风格壁纸测评

森博尔特柯罗系列Y10604壁纸以第三代手工雕版印刷技术制造,烫金深压纹凸显出版本大气高档、视觉识别性强、耐磨,增强了花纹的立体感,仿佛真的花朵盛开在墙上一样。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询