Beta1.0蓝装网

家装吊顶灯设计效果图 你也可以设计的很漂亮

时间:2018-01-02 分享

欧式家装吊顶灯设计效果图看起来感觉很不错,是我喜欢的风格。在过去的几十年里,吊顶灯具一般都比较古板,对于年轻的一代人来说,吊顶灯具除了照明之外,带给我们的还有家装设计的不一样的风格,尤其是对欧式家装来说,带有艺术气息的欧式吊灯,更能彰显与众不同的格调与品位。

欧式家装吊顶灯设计效果图怎么设计才会有更好的效果呢?这个当然是以房间的装修为参考标准了!一般与房间色系搭配,跟房间风格相一致才会有最出众的效果啦。当别人走进自己家的时候,最先观察到的是什么呢?当然是家里的装修风格还有灯具了。高贵典雅的吊顶灯,层层跌宕的灯罩相映成趣,底部的水晶在灯光的照射下熠熠生辉,顿时会为你的家装增色不少对不对?

在家里客厅和餐厅是最能展现室内档次的地方,所以家装吊顶灯设计效果图自然要稍微上档次一些。关于吊顶灯瓦数的选择的话,一般是按照光照面积大小选择最适合的瓦数。像洗手间一般选择防湿性能比较好并且光线比较柔和的吊顶灯具。餐厅的吊顶灯选择更应该慎重一点,一般柔黄色的灯光可以让餐桌上的菜肴看起来更加美味,也对家庭氛围的调节有很大促进作用。

在不同的功能区域,家装吊顶灯设计效果图的灯光设计应该多样化,但是必须以突出功能性为主。再就是衬托格调,营造氛围方面,不同的吊顶灯和灯光都能有不同的趣味。在设计上,一般要考虑到的有门厅、走廊、客厅、卧室、厨房、书房、餐厅、卫生间等,必要时观景阳台也可以设计比较有特色的吊顶灯具。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询