Beta1.0蓝装网

10万装90㎡小窝,简约清新美得不一般

时间:2018-01-03 分享

  其实装修没有所谓的一定要按照什么风格来,最重要的是自己喜欢,毕竟家是自己住嘛。就像这套案例的主人公一样,由着自己的性子,随心所欲的混搭,反而装出了一个简约范的小清新二居室。美不美大家来说说,总之小编觉得真心不错。

  房屋装修情况:

  【装修户主】:网友歪歪心玲玲

  【装修风格】:混搭风格

  【装修户型】:90平两室两厅

  【装修关键词】:房子装修;混搭风格装修;二居室装修;中户型装修

  业主自述:我的风格选择完全是靠感觉的,其实设计师一开始给我家做的方向是美式偏地中海风格,无奈我在特立独行的道路上越奔越远,只好配合我,最后随心所欲的混搭出了一个偏到了清新范儿的清新简约家。

  【客厅区】

简约二居1.jpg

  门厅,这幅很现代的画当初深深震撼到了物管大叔,我可以说我更喜欢梦露吗?

 

简约风格.jpg

  客厅的位置,十分浅色的咖啡墙搭配窗帘是一个比较中性的颜色,在一些软装方面选择了一些亮色的搭配,在灯光的映衬下变得小清新咯。

 

简约风格二居室.jpg

  抱枕的图案是可爱童趣风,其实有童心也是一件好事嘛,照片墙的颜色和抱枕的颜色其实相互呼应起来了,这个角落的色彩显得尤其丰富。

 

简约二居.jpg

  电视墙背景是树叶图案的壁纸,搭配田园范的碎花沙发,田园风味就出现了。

 

  【餐厅区】


简约风格二居.jpg

  餐厅,实木的深色餐桌还是很不错的,四张矮脚椅很可爱,坐上去有别样的体验。当初淘宝买的这个传说中法式风范的花瓶邮寄到单位,同事们纷纷感叹,这个煤气瓶是谁的,好大气,泪崩。

 

简约风格二居室1.jpg

  餐厅看客厅的视角,把卫生间原来的干区打掉了,空出来的区域做了餐厅。

 

  【开放式书房】

76ee27d11306402c5e633a9977502800.jpg

  有人以为这是吧台,有人说是公司前台,其实人家是个书房,不过没有书而已啦。

 

简约风格二居1.jpg

      这个书房和餐厅还有客厅是连在一个空间里的,不过用半墙隔了下,可以说是一个开放式的书房啦。

  【卧室】


简约二居室.jpg

  主卧,精致的床头背景墙纸严选和墙漆同样的颜色,使得整个房间的色彩协调得很好,比较低调优雅的感觉。

 

床头台灯.jpg

       床头的台灯,十分美貌的设计,壁纸在灯光的映衬下也显得金碧辉煌。

  次卧,其实是我家阳光最充足的角落。床头墙纸和床还有床品的颜色几乎协调一致,之后用两幅黑框画和深咖色的窗帘簇拥起来,显得舒适与温馨。

  次卧简约而不简单,该有的硬件一应俱全,衣橱的收纳功能也足够强大。

  【卫生间】

  卫生间,采用干湿分离的格局,把淋浴房移到了阳台上,还是玻璃为墙,前卫吧?


0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询