Beta1.0蓝装网

包你变行家 厨房卫生间验收小诀窍

时间:2018-01-03 分享

  在一套房子的功能性来说,厨房和卫生间是最必不可少的,人日常生活中最基本的行为都依仗着这两个空间。因此如今这两个空间的装修也越来越考究。但是它的验收工程却是件头疼的事情,因为水电大多是隐蔽工程,卫生间的防水又重要,下面就跟大家讲讲厨房卫生间验收小妙招。

  总的来说厨房、卫生间的验收分为:水电部分、墙面部分、地面部分、顶面部分的验收。

包你变行家 厨房卫生间验收小诀窍

  验收前,应检查所用材料的品牌、规格、颜色是否符合设计要求及相关标准。

  (1)墙面部分

  墙面表面平整、光洁,墙面阳角采用45度拼角,嵌接密实,无污染,无破损,压向正确合理,接缝符合设计要求。

  (2)水电部分

  所有开关插座的安装要合理,满足用电负荷。除电器导线部分外,无导线直接裸露在外,导线应全部入墙。开关、插座安装端正、牢固,表面无伤痕,安装正确,灯具使用正常。给水布局合理,冷热水管除软管部分外全部入墙,不得裸露在外,给水压力正常,水流畅通,无渗漏现象;排水布管合理无堵塞,无倒流,经试水无渗漏现象,下水PVC管未直接裸露在外。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询