Beta1.0蓝装网

广东不锈钢踢脚线品牌汇集

时间:2018-01-05 分享

  踢脚线在家居装修中是比较小的一部分,但对家具装修效果确是很重要的,踢脚线的材质有很多,不锈钢是其中之一,下面给大家介绍广东不锈钢踢脚线品牌有哪些:

 

 

  广东不锈钢踢脚线品牌:

  广东不锈钢踢脚线品牌:1、南国狼

  佛山市南国狼不锈钢有限公司是华南地区大型钢材加工、销售及配送中心之一,具有完善的真空镀膜、电镀、水镀、喷砂、蚀刻、压花、拉丝等表面处理的科研、设计、生产、检测等完善的服务体系,产品广泛应用于建筑装饰、豪华门、电梯装璜、金属箱体外壳、机械设备外壳、造船、列车内饰等,以及户外工程、广告铭牌、橱柜天花、走道板、屏风、隧道工程、酒店、大堂内外墙、厨房设备等。

  广东不锈钢踢脚线品牌:2、广尔美

  佛山市广尔美不锈钢表面处理公司是一家集彩色不锈钢,不锈钢产品设计、开发、制作加工、销售、不锈钢商业VI、整体设计服务为一体的专业不锈钢综合性企业,其不锈钢产品有黑金色、宝石蓝色、金黄色、翡绿色、紫红色、古铜色,香槟金色、玫瑰金色等多种色彩,图案丰富。

  广东不锈钢踢脚线品牌:3、博展兴

  佛山市博展兴不锈钢制品有限公司是一家集加工制造、技术开发、营销服务为一体的高新技术企业,其外观精美、色泽优美、经久耐用,广泛应用于大酒店、写字楼、商务广场、购物中心等地方。

  广东不锈钢踢脚线品牌:4、赛阳

  佛山市赛阳金属制品有限公司是一家集不锈钢产品设计、开发、制作、销售、不锈钢商业VI、CI整体设计服务为一体的专业不锈钢制造企业。

 

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询