Beta1.0蓝装网

绿色环保的装修风格 让您家温馨又不损害健康

时间:2018-01-06 分享

在家装过程中如果使用的材料并非环保材料,会导致大量甲醛的释放,长期在这样的房屋内生活会给身体带来很严重的危害。进行房屋装修如果一点污染都没有这是很难做到的,但可以通过绿色装修将污染降到最低,避免对身体的损害。

为了避免装修中大量甲醛的释放,从选择材料上就一定要环保。墙纸已经成为各种家装风格中的又一轮热潮,琳琅满目的墙纸足可以让人挑的眼花缭乱。但环保一定是选择墙纸的前提,价格高低并不是墙纸环保的界定,主要还是要看墙纸的透气性,这样可以帮助墙体中甲醛的散发,避免了甲醛在屋内的沉积。

绿色环保的装修风格让您家温馨又不损害健康

在选择屋内建材的时候,同样也要关注到甲醛含量的问题,比如:家具、地板、橱柜等等都会存在甲醛浓度比较高的情况,如果人们长期在这样的环境中生活,很可能出现经常性的头晕、心悸这种甲醛中毒的现象,长期下去还有可能致癌,所以做到绿色装修减少屋内的甲醛含量是必不可少的。

再有如果家中的墙面不使用墙纸,选择墙面漆,这个时候要注意胶和底漆,即使是选择了环保的涂料,在这些基础处理的时候也不能松懈,尽量选择大品牌质量和环保的程度都有保证。

绿色装修不仅是对每个家庭的身体健康负责,选择环保材料也可以减少对于生态环境的损害,这是一个双赢的选择,也希望大家能够更多地选择这样的装修,为生态大环境减小一点压力。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询