蓝装网

木地板安装小窍门 让你拥有更好家装

时间:2018-01-15 分享

1、木龙骨防火

铺装实木地板时,都要使用木龙骨,其关键是杜绝劣质木材。另外,为防火需要,木龙骨应刷1--2遍防火涂料。小装饰公司往往在这方面偷工减料,所以地板安装还是要找可信赖的品牌公司。

2、防止用打木楔加铁钉的固定方式

施工中采用打木楔加铁钉的固定方式鹿鼎记,会造成因木楔与铁钉接触面过小而使握钉力不足,极易造成木龙骨松动,踩踏地板时就会出现响声。

 

3、铺装人员要做到调整地板朝向由房门开始向房内延伸,地板的最大跨度为6米乘以8米,超过此限必须留一个收缩缝且使用扣条;4、永远不要相信工长和您说:“这东西本来就是这样的,你不懂,不是质量问题。”这时候千万要谨慎,要多问问有经验的朋友,往往陷阱就在这里了。

5、墙根、门口压条接口等处预留的伸缩缝大于8毫米;拼接处是否连续、均匀,残胶是否及时清理;基于防潮性能、防变形和方便清洁等多方考虑,铺装地板坚持使用地板胶,即使是锁扣地板也应坚持此原则;6、铺设地板块时,每块板的四个临边和四个临角必须互相保持平行和垂直,不能有一点差错,因为随着铺设面积的扩大焦点房地产网,误差也随之增大。

 

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询