蓝装网

满足摄影爱好者梦想 照片墙体现舒适生活态度

时间:2018-02-05 分享

很多有摄影爱好的年轻人或是一些新婚小夫妻,喜欢记录生活的点点滴滴,留下每一个美好瞬间。这时候如果家里有一面墙壁可以做个小规划,稍适修饰再贴上我们生活靓照,这不但是一种美化家居的方法,更是一种惬意的生活态度。

照片墙

照片墙又称相框墙,起源于欧美,是近几年非常流行的一种家居软装饰方式。

随着80、90后逐渐成为购房的主力,他们喜欢的是时尚、现代的装修风格,传统的装饰画对他们来说显得刻板单调,一组设计时尚的照片墙,不仅装饰了墙面,还能凸显个性和品位,特别是能将自己喜爱的照片组合起来挂在墙上,对年轻人来说是非常有吸引力的。

照片墙有多种风格可供选择,如纯白的唯美风格,黑色的怀旧风格,原木色的清新风格等等。

照片墙

照片墙的画芯也有多种选择,可选一些自己和家人的照片如婚纱照、亲子照;也可选择一些建筑、花草、自然风光等。如果你是摄影爱好者,还可将自己在各地拍的得意的照片做成一面展示墙。试想一下,你在照片墙前向来访客人一一介绍你的作品时,是一件多么惬意的事情?

照片墙的相框材质也分很多种,有实木的、PS发泡的、塑料的等。实木照片墙凭借其环保、美观、实用的特点成为众多用户的首选。

照片墙的排列,商家会提供模板,也可根据自己的喜好随意排列。

如果担心钉子会损伤墙面,可采用蓝丁胶,既不损伤墙面,而且牢固可靠,即使取下来也不会留下痕迹。

是不是心动了?赶快去选购吧!

 

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询