Beta1.0蓝装网

帮您一步讲清橱柜的的几种样式!

时间:2018-02-07 分享
   装修时最怕什么:最怕设计师和客户两人的谱不在一条线上。如果这样,对客户来说,不仅容易花冤枉钱,而且将来还要后悔!不过这样的事可是小蓝所不能容忍的,至少今天,小蓝先为您一步步讲清橱柜的样式。橱柜的布置分为一字型、L型、U型、岛台型四种。布局不同,对应的使用空间和人群也不同。

  ●一字型橱柜:

  柜子沿着一面墙摆开,工作都在这条直线上进行。这种紧凑、有效的窄设计,适合中小家庭和一个人操作。

  ●L型橱柜:

  L形橱柜是小空间的理想选择。以这种方式在两面相连的墙之间划分工作区域,就能获得理想的工作三角。

  ●U型橱柜:

  U形橱柜方便取用每一件物品,可最大限度地利用空间进行烹饪和储物,两人可同时在厨房轻松忙活。

  ●岛台型橱柜:

  有更多的操作台面和储物空间,便于多人同时操作。需要有很大的厨房空间。厨柜与厨房岛之间确保有足够的走动和操作空间。

  在选择橱柜样式时,业主需综合考虑厨房空间格局、大小以及风格、使用习惯等等方面。

  不过一般而言,一字型和L型的布局是比较适合小户型厨房装修的,U型容易使小厨房显得很挤,岛台型厨房一般适用于面积大的开放式厨房。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询