Beta1.0蓝装网

关于橱柜材料的解说

时间:2018-02-08 分享
   橱柜主要由柜板、台面以及五金件构成。不同的材料具有不同的特点,其价格也有差别,在选购的时候,需考虑自身要求以及经济条件进行选择。下面重点看看橱柜面板板材:

  ●橱柜板材:

  门板是带给整体橱柜第一印象的存在,它的色彩、质地和设计直接影响着橱柜整体的视觉效果,不同的门板材料也能满足不同消费者的使用需求,防火板时尚,实木板高端,在装修时根据自身情况入手,选择最佳的材料。

1. 实木板

  通常价位较高。既可保证实木的特殊视觉效果,又可保证门板强度。

  2. 防火板

  颜色比较鲜艳,具有耐磨、耐高温、抗渗透、易清洁、防潮、价格实惠等优点。缺点是门板为平板,无法创造凹凸、金属等立体效果。

  3. 吸塑板

  门板色彩丰富,木纹逼真,单色色度纯艳,具有不易开裂变形,耐划、耐热、耐污、防褪色等优点。

  4. 金属板

  具有极好的耐磨、耐高温、抗腐蚀性,且日常维护简单,纹理细腻,极易清理,寿命长。

  5. 烤漆板

  色泽鲜艳易于造型,美观时尚且防水性能佳,抗污能力强,易清理。缺点怕磕碰和划痕,损坏很难修补。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询