Beta1.0蓝装网

天噜歪 绿色植物原来也可以这么装扮家!

时间:2018-02-12 分享
   知道为什么你的家总是缺那么一点儿生气吗?多半是少了绿色植物!绿色植物也是生命呀,有绿植相伴,生活也不会那么寂寞。下面蓝装网小蓝带您一起来看看人家是怎么用绿植饰家的,治愈一下你的眼睛~~

1.jpg

  好大的一株盆栽啊,叶子都快通到天花板了,这感觉就像在家里种了一棵树一样。最大的一棵是大boss,旁边的都是小喽啰~养这样的植物也要花费不少心思哦~

2.jpg

  阔叶植物因为叶片比较大,更容易营造出天然氧吧的氛围。在客厅这样的公共区域,它就是最热情的接待员。

3.jpg

  这一定是个狂热的绿植爱好者的家!整个角落都被绿色充斥着:大一点的盆栽放在地上或花架上,小的就陈列在墙面置物架上,满目琳琅,井然有序,活脱脱一个小型绿植博物馆~

4.jpg

  窗户旁边是种植绿色植物的好地方,因为更加接近阳光,更有利于植物的生长。有空的时候能坐下来陪植物们一起晒晒太阳再好不过了。

5.jpg

  要让不同品种的植物摆在一起显得有feel而不是像一团乱草,也是个技术活~

6.jpg

  现在人们更讲究生活品质了,为了追求食物的绿色健康,大家都学会了自己在家种菜~看看这棵盆栽柠檬树,又漂亮又能结果子,你想不想也回家种一棵呢?

7.jpg

  有时候绿色植物也是营造禅意氛围的好手,毕竟要想达到天人合一的境界,一定离不开植物这种最最天然纯粹的元素。

8.jpg

  要说最适合摆放植物的地方,阳台或庭院肯定是首当其冲的。有充足的阳光和空间,任你想养多少植物,都不会影响生活起居,而且还能让家里有个漂亮的小花园,任谁都不会不乐意!

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询