Beta1.0蓝装网

冬天可以贴瓷砖吗?

时间:2018-02-17 分享
   贴瓷砖与温度有着很密切的关系,想必很多人对于这个还不是很了解。那么,这样冬天可以贴瓷砖吗?冬天贴砖有什么技巧呢?

  1.冬天可以贴瓷砖吗?室内装修时,贴瓷砖温度不可低于5℃,这样会让水泥砂浆与瓷砖的粘合度变低。

  2.水泥砂浆内的沙子是需要筛出细沙,因沙子是不能有冰块,所以冬天易结冰,还需要加入适当的防冻剂,且搅拌的最高温度不可高于80℃。

贴瓷砖

  3.冬天干燥是众所周知的,这时材料也易出现裂缝,因此在运输、存放时,不可与其他材料放。在贴瓷砖时,必须要预留接缝,避免因气温低出现裂缝情况,特别是在北方,因水分低所以在贴的时候要注意室内温度的调节。

  4.冬天贴瓷砖,瓷砖必须要用水先泡下,让瓷砖的水分达到饱和时在进行与水泥铺贴,这样不易出现空鼓和脱落的情况。

贴瓷砖

  5.在温度很低的情况下,瓷砖般到室内需24小时后在使用,这样瓷砖才会适应室内温度。

  6.因冬季太干燥,所以在施工的时候,需要保证室内温度和湿度都是适合贴瓷砖的温度和湿度。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询