Beta1.0蓝装网

西门子滚筒洗衣机怎么样 西门子滚筒洗衣机的最新价格

时间:2018-02-22 分享

      如今,滚筒洗衣机已经代替波轮洗衣机走进越来越多的家庭中,相比波轮洗衣机滚筒洗衣机有更多的功能和更人性化的设计,然而正是如此,滚筒洗衣机性能的考量成了消费者在购买时的第一要点,而西门子作为国际知名的家电品牌,在国内家电市场上也非常活跃,那么西门子滚筒洗衣机怎么样呢?下面小编就给大家介绍一下。


    西门子滚筒洗衣机怎么样


    1.外观

    西门子滚筒洗衣机造型简约明朗,全封闭设计的135毫米的高面板和银色的机身彰显家电高质感,一体化前面板和全新的隐藏式门把手设计呈现出完美的品质魅力,超大视窗设计,不但有利于方便取放衣物而且能真实掌握筒内洗涤状态。

    2.技术

    衣量自检,高效节能

    泡沫自检,呵护肌肤

    不平衡自检与自校

    功能自检,安全便捷

    3.多功能设计

    童装:适合洗涤儿童球衣和校服

    牛仔:适合洗涤棉/麻等耐磨织物

    运动服:专业护理洗涤,适合洗涤运动时穿着的衣物

    快洗15/30:快速洗涤,适合洗涤夏装/健身装/泳装

    除菌:高温除菌,专为敏感性肌肤人群设计

    筒清洁:高温除菌,清洁滚筒专用

    4.品牌

    西门子家电是欧洲第二、世界第三大家电生产商,在德国本土更是一直稳居家电品牌首位。自1872年进入中国以来,在短短的10余年时间里,西门子家电市场占有率一直飞速增长。在中国,它俨然已成为外资家电第一品牌,其高端品质、时尚设计深获中国消费者的青睐。

 QQ截图20180207101905

 

 


    西门子滚筒洗衣机的优缺点


    一.优点

    1.衣服洗好后不会出现超绕等情况,对衣服的保护比较好。

    2.滚筒洗通常有烘干功能,对于这南方潮湿天来说,这是一项非常好的功能。

    3.滚筒洗衣机的洗衣服比较干净;

    4.滚筒洗衣机的排水设计不会弄脏浴室。

    5.洗净度高:滚筒洗衣机可以对水进行加温,使洗衣粉施展极佳去污能力;

    6.对衣物磨损小:衣物直接与内筒凸槽进行接触,形成揉搓、摔打,犹如手洗,避免了因波轮高速旋转水流对衣物的剧烈搅动;对真丝、羊毛等比较贵重适合机洗的衣服是更是需要选用滚筒洗衣机这种洗衣方式

    7.节水:滚筒洗衣机是通过滚动滚筒来达到洗涤效果,而无需依赖大量的水流进行洗涤工作,因此能节约用水;

    8.节约洗衣粉:滚筒洗衣机可加温洗涤,洗衣粉的功效能得以充分施展,因此滚筒洗衣机只需少量的洗衣粉就能达到理想的洗涤浓度。


    二.缺点

    1.由于洗衣原理,洗衣的时间会相对延长,这样洗衣服的时间就会相对比较久。

    2.由于滚筒洗衣机最好选用温水洗衣,所以会比较耗电。

    3.侧面式的滚筒洗衣机不能随机增减洗衣服。

    4.滚筒洗衣机出现故障,维修的费用一般比较高;


    西门子滚筒洗衣机的最新价格


    1.西门子(SIEMENS) WM08X0601W 2490元

    2.西门子(SIEMENS) XQG70-WM12E2680W 3899元

    3.西门子(SIEMENS) WM10x2C00W 2899元

    4.西门子(SIEMENS) WM12S4C00W 5099元

    5.西门子 XQG70-12H360(WD12H360TI) 6559元

    西门子滚筒洗衣机保修服务


    保修政策:全国联保,享受三包服务

    保修期:整机1年,主要部件3年

    保修起始日:购机6个月内,由BSH或其授权服务单位安装的电器产品,三包有效期自安装之日起计算,扣除因修理占用和无零配件待修的时间。否则,三包有效期自发票开具之日或送货之日算起。用户遗失购买发票时,三包有效期按照出厂日期顺延45天之日起计算。所有在修理过程中更换的主要部件在正常使用条件下的保修期为1年。

    无发票保修:支持

    保修方式:客户送修/上门维修

    西门子洗衣机客服电话:800-828-9828


    通过小编对西门子滚筒洗衣机的介绍,西门子滚筒洗衣机怎么样这一问题相信你已经有一定的了解,在选购滚筒洗衣机之后我们不光要利用它的性能还要学会正确地实用滚筒洗衣机,注意保养,才能让洗衣机的寿命更长。

 

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询