Beta1.0蓝装网

装修房子选择全包应该注意哪些问题?

时间:2018-02-25 分享
   新房装潢不是件简单的事情,既劳心劳力,又十分花钱。对于平时非常忙碌又不缺资金的人来说,选择全包装修是不错的选择,那么装修什么是全包呢?全包装修注意事项有哪些呢?

  对于初次装修的人来说,他们往往搞不明白全包、半包这些名字。现在可供业主选择的装饰方式有很多,常见的三种:全包、半包和清包。现代人工作忙碌,他们往往没有足够的时间来应付家装,因此他们将装修的事情交给装饰公司来处理。所谓全包,就是指将家装的事情全全交给装修公司来打理,装饰公司既要负责施工,也要负责采购材料。

全包

  谨慎选择装修公司

  假如没有选好装饰公司的话,家装的质量将很难保障,因此大家一定要聘请一家靠谱的装饰公司。大家在装修前可以向熟人打听、或是在网上咨询一下口碑比较好的装修公司。在确定装修公司之后我们还应该确认他们有没有营业执照、资质证书等,因为这样话,倘若装修过程中出了问题,我们才能够更好地保护自己。

  谨慎签订合同

  双方经过友好协商后,最好达成一致后,下一步就可以着手签合同了。为了避免自己的利益受损,大家在签订合同时,应认真审核合同中的每一个条款,着重注意施工材料和施工标准这两项。装修合同要包含材料预算清单,我们应该确认材料的型号、规格、数量、价格、品牌等,千万别相信所谓的口头承诺,白纸黑字才为王道。

全包

  监理

  不少人选择全包装饰后,便当起来甩手掌柜,最后验收时往往不尽人意。为了确保家装的品质,大家最好能聘请监理人,监理人通常是甲乙双方之外的第三方,主要负责施工过程中的质量监督工作的。建议大家和装饰公司签订一份监理人合同。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询