Beta1.0蓝装网

办公室里放这种植物,可以招财

时间:2018-02-27 分享
   办公室的招财植物有很多,比如富贵竹、钱串子、发财树、元宝树。像这些寓意好又好打理的绿色植物比较受上班族的欢迎,很多上班比较忙又想要能够装饰办公室的植物都会选择这些比较好养活的盆栽。有些招财的风水植物摆放得好的话,还具有招财的作用,接下来就为大家介绍一下招财的风水植物应该摆在办公室什么地方。

  1、办公桌的左手边

  有些招财风水植物比较大型,如果摆在办公桌上会十分阻碍地方,像这类比较大型的风水植物可以考虑将其放在办公桌的左手边。办工作的左边是青龙位,青龙位主权力需要一定的生气。如果青龙位风水好的话,可以旺主人的事业跟贵人运,所以想要旺财的人可以试试在青龙位摆放招财植物。

  2、明财位

  明财位一般是进门的左或右对角,跟开门的方向相反。明财位主财,在明财位上面放一些可以旺财的吉祥物可以旺事业上的主财。所以如果想要在办公室摆放一些招财植物旺财的话,可以在办公室的明财位摆放。

  3、办公室门口两边

  竹子类的风水树具有挡煞的作用,但是却不会对外来福气造成很大的影响。所以很多人都愿意在办公室门口摆放一些比较大型的竹字盆栽。另外像有些风水树有招财的作用,比如桔树,像这类的风水也可以放在办公室门口,可以起到迎财的风水作用。

  像桔树、富贵竹、元宝树之类的风水植物是比较适合摆放在办公室里面,将这些风水树摆放在办公室这些地方说不定会有很好的招财作用。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询