Beta1.0蓝装网

【推荐】装修验收中哪些细节易忽视

时间:2018-02-28 分享

  木料、地板、陶瓷制品、油漆,是装修过程中最大的支出部分,消费者最为关心的方面。一般经济状况还可以的家庭在这几项上的投资也是不惜其力,不过,无论多么优秀的设计,多么昂贵的材料,在细节方面把握不当,都会大大影响最后的效果。下面,我们就一些装修过程中,容易被消费者所忽略的几个细节进行一下简单地说明。

装修验收中哪些细节易忽视

  踢脚线质量
  踢脚线除了它本身的保护墙面的功能之外,在家居美观的比重上占有相当比例。是家里地面的轮廓线,视线经常会很自然地落在上面。造型漂亮、做工精致的踢脚线,往往能起到点睛的作用,为您的家增色不少。但是,踢脚线,也经常是人们轻视的地方。曾经见过一些装修过的房子,设计、施工都看不出什么不好,但就是觉得整体效果不是很好,眼前不舒服,最后发现,都是因为粗糙廉价的踢脚线严重影响了效果。
壁柜安装工艺
  嵌入式衣柜或其他一些嵌入墙体的柜子的好处不少,既增大了柜子内部的空间(可以顶天立地),又显得柜体简洁、大方。应该注意的是,安放柜子的地面和柜子侧面的墙体必须水平和垂直。否则,等安装柜子的时候,会很难处理缝隙,勉强填补缝隙,视觉就有扭曲,显得很粗糙、工艺不精细,效果就会大打折扣,一组昂贵的壁柜,就会被这些小细节毁掉。
还有,如果是推拉门的话,地面不平,还会造成推拉门不能严丝合缝地关闭。所以,安装壁柜的部位,地面和墙体要严格保证水平、垂直。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询