Beta1.0蓝装网

玻璃吊顶验收规范及注意事项

时间:2018-03-02 分享

  (1)保证项目
  龙骨、框架的品种、规格、色彩、造形、固定方法、安装位置必须符合设计有关规定和要求,确保牢固安全可靠。龙骨、框架必须按有关规定做防火、防腐、防锈等处理,玻璃密封条、挤压严密,密封膏的耐候性、粘结性必须符合国家现行的有关标准规定,保证使用要求,排列顺直均匀有序。

玻璃吊顶验收规范及注意事项

  玻璃的品种、规格、色彩、图案、固定方法必须符合设计要求和国家现行有关标准的规定。
玻璃吊顶安装应做软连接,安装必须牢固,玻璃与槽口搭接尺寸合理,满足安全要求,槽口处的嵌条和玻璃及框粘接牢固,填充密实。
检验方法:观察、手扳、尺量检查,检查产品合格证书和施工验收记录。

 
 
爱家网近期热点 更多
阳台大改造
阳台大改造
如何修饰横梁
如何修饰横梁
·【推荐】塌塌米选材搭建
·签订家装合同前注意事项
·2012最新走廊装修效果图
·十个易忽视家装细节
·【秘笈】如何补破损瓷砖
 
 

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询