Beta1.0蓝装网

选择自然清新风格洗手盆带来轻松愉快的气氛

时间:2018-03-27 分享

      洗手盆作为洗手间最常用的卫浴产品,许多人对其要求是非常高的,因为一个好的洗手盆的确有可能给我带来一天的好心情。洗手盆按照材质分为陶瓷、玻璃、不锈钢。又因安装方式不同分为台上洗手盆、台下洗手盆和嵌入式洗手盆。今天给大家推荐一些实惠而且美观用起来也舒适的洗手盆--法陶洗手盆。

      法陶洗手盆,通常为一体陶瓷台盆,采用优质陶土,经过1280摄氏度高温烧制,表面采用防污渍智洁釉,质感细腻,吸水率低,耐磨耐酸碱,清洗更方便,长久使用也美丽如新,不沾留灰尘附着。左右采用加高式台盆设计,立体感十足,更让水花不至于四处乱溅,溢水口金属感十足,即使忘记关水龙头,也不至于水漫金山。

洗手盆

       盆边采用发磕碰边角设计,浴室有时候也会是小朋友躲猫猫玩耍的乐园,因此,浴室的安全显得很重要,设计团队处于对安全的考虑,采用贴心的边角设计,经过多次打磨圆润,能够很好的防止磕碰。

       使用法陶洗手盆,典雅稳重,让您尽情享受自然的清新,给家具增添一份轻松愉快的气氛,大气尊贵而富有浪漫情调,细致的生活从法陶开始。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询