蓝装网

强化木地板品牌详细介绍

时间:2018-03-28 分享

  地板是家庭装修的重要部分。随着人们生活水平的提高,人们对地板的要求也是越来越高。当然,地板的种类也在逐步增加,分别瓷砖地板、木质地板、强化木地板、复合实木地板等等,人们会根据自己的需要进行地板的选择。

     强化地板是新型的地板,它打破原有木地板的纤维结构,重新组合而成的。要比一般木地板更结实。强化木地板品牌众多,总有一款适合你。

强化木地板

  强化木地板拥有独特的优点,四层组合,超强耐磨,不宜褪色,尺寸大小不会受温度变化的影响。如今市场上,根据产品质量以及消费者的口碑,最新市场上强化木地板的排名如下:扬子地板、圣象地板、大自然地板、肯蒂亚地板、凯莱地板、莱茵地板、安心地板、林中鹰地板、德尔地板、柏高地板等十大强化木地板品牌。

强化木地板

  下面我们就其中几种强化木地板品牌做一些介绍:扬子强化木地板是国内最大的强化木地板制造者,它是研发制造与销售与一体的品牌。

       圣象地板是颇受欢迎的地板品牌,在设计风格上也是独具风采,是一种质量上乘的品牌,他超强的耐磨性是最受欢迎的。

       大自然地板中天然的木纹理,美观大方,颜色鲜亮,无味无污染的品质也是大自然强化木地板的一大特色。

       肯蒂亚强化木地板整合世界多种资源,打造了一款优质的产品品牌。不论哪种产品牌,在选择时一定要仔细查看。选择适合自己的木地板。

  

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询