Beta1.0蓝装网

当物联网遇上智能电源,创新场景应用

时间:2018-03-29 分享
   当前,物联网、智能互联依然是热点之一。对LED产业来说,当物联网遇上智能电源,将激发出更多创新性的场景应用。而这个产业也需靠物联网积累大数据,不断升级产品创新技术。

  在智能互联的窗口被打开后,LED电源企业的排位争夺战就已经开始,中国LED品牌如何在全球局域市场拔得“头筹”?

  科技创新,驱动未来。作为全球先进的电源解决方案供应商和国内电源行业的标志性企业,茂硕集团立足于发展主业、持续稳健经营,在道路照明、轨道交通、景观照明、工业照明四大领域表现抢眼。数据显示,茂硕集团2017上半年营收增长42.76%,布局多种领域,形成了“主业+创新+创投”的发展基调。企业领导者的魄力和对市场的迅猛惊人,目前被认为是LED驱动电源领域的领导者。

景观照明

  大型城市活动开启了亮化新模式,“夜游经济”正成为助推现代城市经济发展的新动力。据测算,我国的景观亮化未来3年市场规模总和为3033亿元,2017-2019年间复合增长率达33%。在城镇化进程以及夜游经济发展的带动下,景观照明行业进入爆发阶段。

  由于物联网这个领域包括的应用非常广泛,茂硕电子专注于照明领域,正在向用户快速推出产品,验证自己的创新方向。创新也不仅仅依托于要有很大的出货量来支持。在物联网仍然处于起步阶段的时候,通过更好的平台,建立庞大的客户群体与广泛的生态系统,才是重点。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询