Beta1.0蓝装网

卫浴品牌哪家强?最受欢迎前三是他们

时间:2018-03-30 分享

      中国在不断发展,中国制造也在不断进步,在发展的过程中,中国制造在逐步摆脱低成本、低技术含量的不堪帽子,在国外知名品牌被揭露出越来越多问题的今天,一些优秀的国产卫浴品牌正以非凡的实力在火速前进。卫浴到底哪家强?我们来看看受欢迎前三名。

      第一、TOTO卫浴品牌

      TOTO卫浴品牌在1917年成立,在发展的过程中一直秉持着以人为本的理念,从消费者的角度出发,考虑消费者的多种需求,在设计以及制作上尽可能地为用户提供更加便捷的服务。在质量上也对产品有着高品质、高工艺水平的严格要求,这种优秀的经营方式,让其成为世界级的位于顶尖品牌,并在各个国家实现自己的品牌代理。



       第二、泰蕾莎

       在2005年才进入佛山的泰蕾莎卫浴,已经成为了行业的龙头大哥,其生产的实木仿古浴室柜最具代表性。在风格上泰蕾莎通过不断的创新迎合现代人不同的审美观念,营造不一样的异域风情为现代家居来带别致感受。其中的东南亚风格、新法式风格更受到消费者的狂热追捧。

泰蕾莎



       第三、箭牌卫浴

       箭牌卫浴作为优秀的国产卫浴品牌,是乐华陶瓷洁具公司的王牌企业,其凭借出色的技术以及完美的质量多次荣获“国家免检产品” “中国名牌产品”的称号,最大程度上给予消费者产品质量的保证。

箭牌


       这些国产卫浴品牌不仅仅在技术上达到甚至超越了进口产品,而且更因为国家政策的扶持有价格上的优惠,选择国产卫浴品牌,为中国的腾飞做一份贡献。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询