Beta1.0蓝装网

海信变频空调怎么样及最新价格

时间:2018-04-03 分享

      炎热的夏天,大家都会选择空调作为降温工具,在现在的变频时代,变频空调的品牌也多,对于准备买变频空调的人来说,没有一定的了解,是很难买到合适的。那么在国产品牌中,海信变频空调怎么样呢?


    海信空调介绍


    海信科龙电器股份有限公司是中国最大的白电产品制造企业之一,创立于1984年,总部位于中国广东顺德,主要生产冰箱、空调、冷柜和洗衣机等系列产品。而海信空调是海信海信科龙有限公司中国名牌产品

 

海信变频空调


    海信变频空调怎么样


    1.技术:海信变频空调技术研发、工艺质量、生产制造、物流运输、市场销售等各个环节充分共享资源,整体布局,各有侧重,协同运作,均衡发展,形成各自独特的产品风格和优势,培养各自鲜明的品牌个性,全面满足不同国度和地域、不同特征和偏好的消费者的需求。

    2.创新:其实大家都知道,冷空气向下沉,暖空气向上走的道理。海信变频空调独创了冷暖双控技术,运用空气动力学和流体学原理,在制冷时,让冷风自上而下吹,达到均匀制冷的效果。制热时,暖气向下吹,让暖风自下而上,温度从脚下升起,更适合人体实际感受。

 

海信变频空调


    3. 质量:海信变频空调采用的是我国先进的矢量直流变频技术,使得海信变频空调的噪音小,效率高。海信变频空调在运转效率上是很好高的,运转速度平稳,噪音品质好。海信变频空调的压缩机的使用寿命也比其他空调的压缩机使用更长。

    4.优势:海信变频空调在制温、制冷速度上快,一分钟就可以进入高频运转。而它的超大送风量,让你在夏天更加的凉爽。海信变便空调的超低频的运转、高能效的省电35%以上,数字的精确控温、夜间节能运行,无频繁启停、省电长寿命,高性能设计、宽范围电压等特点成为海信变频空调的优势。


    海信变频空调的价格


    1.海信KFR-35GW/10FZBpD-3a 2499元

    海信KFR-35GW/10FZBpD-3a空调采用全直流变频驱动技术,双模切换,智能随身传感器,运用人机对话技术,及时纠正温度偏差舒适体验,提供四种睡眠模式切换,满足不同人群的睡眠需求,冷暖双气流,温暖从脚开始,凉爽从头开始。

 

海信变频空调


    2.海信KFR-35GW/20FZBpD-3 2699元

    海信KFR-35GW/20FZBpD-3空调采用高效直流变频压缩机,使用过程中避免了忽冷忽热的问题。产品提供5档风速设定,并提供了睡眠和强力双重模式,安静、舒适、节能、健康。配有德国烤漆工艺和专业防水设计,长时间使用更加稳定。

 

海信变频空调


    3.海信(Hisense) KFR-50LW/A8K850H-A2 6999元

    海信KFR-50LW/A8K850H-A2采用HI-smart压缩机感控技术,能有效的降低空调运行时的整机震动,噪音更低,贯流风扇12度广角送风,畅享15种送风模式,更节能更高效。

 

海信变频空调

 


  

标签

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询