Beta1.0蓝装网

柔然壁纸测评

时间:2018-04-04 分享

【导语】炎炎夏日,我们在家里除了开空调避暑,还有什么办法呢?一款图案颜色适当的壁纸,也可以在潜意识上给人舒爽的凉意。在这暑伏之际大谈春天,纵是如何口吐莲花也难带来几分春意。不过都市里的春景可能已经远去,壁纸上的桃花却不会凋谢,尤其这样饱蘸传统诗情画意的一款桃花壁纸,铺装在墙上想必如国画一般大气有意境。来看看这款推荐指数五颗星的上市新品——柔然Agyness系列N1033530壁纸吧。

柔然壁纸测评

主要参数
测评地点
居然之家玉泉营店
测评品牌
柔然
测评产品
柔然Agyness系列N1033530壁纸
产品规格
0.53*10M
参考价格
395.00/卷
产品材质
长绒纤维无纺纸

外观

柔然壁纸测评

Agyness系列很有天然风韵,兰花、蒲公英、藤蔓以及今天主要介绍的桃花都取材自然美景,也有明快的简欧线条可供选择。色泽方面全系列偏淡雅,尤其少见的清新粉绿色,更将这套壁纸打造成自然风光集锦。

标签

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询