Beta1.0蓝装网

家居装饰中水晶灯应该如何选择?

时间:2018-04-04 分享
    市面上的水晶灯均采用人造水晶制成,但不同水晶的质量相差依旧很大,在购买时需仔细分辨,对于外行的普通消费者来说,更是如此,最稳妥的方法便是选择正品水晶灯。

  1、选材上乘,用料实在

  正品品牌水晶灯,一般来说用料都比较严格,对铅含量比较重视,水晶质地更好。

  2、工艺完美,历久弥新

  正品水晶灯厂家水晶塑形、打磨和抛光技术都十分精湛,可以更好的呈现水晶的晶莹剔透。

  3、顶级设计,奢华闪耀

  正品品牌公司的设计师拥有丰富经验和灵感,十分优秀,能让水晶360度华美展现。

水晶灯

  除了选材、设计和工艺,正品水晶与仿品在细节上也有很大差别:

  1、钢丝环扣:正品水晶灯灯碟与水晶串联处一般使用钢丝环扣,安全性高,坚固耐用,次品则多选用安全性能较差但美观度较高的装饰扣,存在安全隐患。

  2、水晶圈:正品水晶串的钢圈采用市面较粗的钢丝,直径比较大,抗压力强,牢固更安全;仿品常在水晶钢圈上偷工减料,更有甚者使用抗压力极差的铁丝,肉眼难以分辨,但影响使用安全。

  3、套管:正品链接水晶灯蝶和灯头的套管,采用市面上较先进的五金电镀工艺,不锈钢材质的套管不会生锈,表面光泽度较好;仿品的套管重量只有正牌产品的二分之一,套管内壁较薄,抗压性、安全性差。

  4、水晶:即使都是K9水晶玻璃,正品和仿品质量也有等级之分,高档K9材料球形圆润饱满、色泽纯正、晶莹剔透、透光性和折射性极佳,而劣质相似的水晶,杂质较多,晶体内有气泡,表面会有刮花痕迹,黯淡无光。

  5、外形:高档K9水晶灯八角珠切割面多,边缘切割公正,棱角分明;劣质水晶八角珠偷工减料,个头很小,轮廓不清晰,边缘不工作,切割线条不分明。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询