蓝装网

开发小户型阳台新功能 别样设计打造实用空间

时间:2018-04-05 分享

现在房子的价格居高不下,预算有限,单价太高,我们为了买房,只能缩小房屋面积。小户型也因此变成了现在大热的房型,但是小户型的弊端就在于空间的局限性过大,很多时候我们的空间往往得不到很好的利用,这样既浪费了本来就不大的面积,又会让家的整个布局显得不合理。如果你的小家有一个阳台,那不妨把这块地方做个精心设计,打造出一个独立的空间,既可以确保空间不浪费,又可以加强家庭空间的功能性。

阳台

被封闭后的狭长阳台,被打造成惬意的地台。选择纹理干净的木地板,打上油亮的蜡,让整个区域显得宽敞而整洁。摆上矮小轻便的边桌,四处用抱枕充当坐垫,简单促成一个“有桌有座”的休息区域。最后再随处用绿色盆栽点缀,简单舒适的生活打造起来也这么简单。

阳台

同样是将阳台区域改造成地台,地台一侧能清晰瞧见抽屉收纳设计,大大增加了区域的功能性。地台上方则被设计成茶室。拥有长绒毛的方形地毯将透明茶几温柔拖起,茶几设计简单又实用。地毯长度足够于充当坐垫,两端再增添靠垫,进一步营造舒适。

阳台

阳台的空间十分宽敞,主人把这儿做成了第二个会客厅。大大的窗户使得这边风景独好,转角大沙发紧贴墙角而设,坐享眼前美景,惬意无比。

阳台

家很小,房间不够,除了必要的客厅、卧室、厨房、卫生间,家里还缺个独立的书房,于是,就把阳台封闭起来,挤出额外的房间。由于阳台的采光足够好,所以摆在这儿的书房足够明亮,十分合适。主人别出心裁地用草坪仿真地毯铺满小区域的地面,清新无比。

阳台

能看到室外美景的地方,千万别浪费了,封闭式阳台的窗台用搁板打造成长长的转角吧台,配合上高脚吧台椅,简单利落。早上,这里是迷人的早餐角,午后,这里是带有温暖阳光的茶室,晚上,则是品酒的浪漫基地。

阳台

充满绿意的阳台空间,四面墙壁以及天花板全都选用嫩绿的墙漆进行粉饰,而波浪形的沙发垫,也是采用了相同的绿,加上旁侧的室内植物点缀,十分抢眼。而小阳台的舒适一直从沙发椅延伸至脚底,带有绒毛的灰色地毯,让足下温馨无比。

阳台

阳台周身被粉刷上温暖的黄色,温馨无比,配黑色湖蓝色布艺:舒适的榻榻米垫,带有异域风情的阳台布帘,让阳台无比绚丽。餐桌则选择挂壁式,竟可能的简约,以保证宽敞感。

阳台

利用大大的阳台窗体,尽享阳光带来的欢愉,这个小阳台的主题便是阳光,在狭小的空间内,巧妙的放入合适的桌椅,桌椅全部面向外侧,白色调清新淡雅,坐在着,同桌上的花儿一道喜迎阳光的恩泽。

·阳台

如果你很懒,不想花心思装扮你的阳台,那么可以选择一些一步到位的家具。像案例中的蛋形吊椅就十分不错,以较为独特的姿势在这儿享受每个温暖午后。

阳台

阳台直接为室内空间做了延伸,十分特别的设计成了迷你餐厅,靠壁位置正好的摆入冰箱与盆栽,紧贴着正面墙壁的是一款极省空间的板式餐桌,墙壁的黑白纹壁纸增添小餐厅情调。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询