Beta1.0蓝装网

防滑砖种类有哪些 具体分析防滑砖种类优缺点

时间:2018-04-08 分享

  在购买防滑砖的时候,我们会发现市面上防滑砖种类众多,其中大概可以归纳成为通体砖、釉面砖、抛光砖、玻化砖、高仿转五大类别,那么他们各自有些什么优缺点呢?今天小编跟大家具体说说。

  第一、通体砖

  通体砖作为防滑砖种类的一大重要类别,具备正反面材质、色泽一致的优点,而且具备较好的耐磨性,价格方面多为实惠,因此受到较多消费者的喜爱,被广泛运用在客厅、走廊等地方。但是这种地砖色彩较为单一,对于喜爱素色的朋友来说可能更能够符合他们对于朴素、简约的要求,但是喜爱华丽风格的朋友可能无法忍受其较为暗沉的色彩。而且由于这种砖体表面具备开放性空隙,很容易在使用过程中吸附一些污垢,在表面形成污渍,如果不注意日常的清洁以及保养,很容易导致砖体的发黑、暗黄。

  第二、釉面砖

  这种防滑砖种类在制作的过程中经过了烧釉处理,因此能够形成较好的风格特色,带给我们视觉上独特的美感享受。但是由于其制作过程较为复杂,所需操作技术较高,一旦操作技术不规范,很容易导致龟裂现象的发生,不仅影响砖体的外观,更容易导致使用过程中的破裂。

  第三、抛光砖

  作为防滑砖种类当中的通体砖的一种,其具备坚硬耐磨的质地,被广泛运用在客厅、走廊、过道、卧室等多种室内空间,而且其营造的风格多种多样,更好的迎合现代家居的装修要求。但其也具备普通通体砖容易吸附污垢的缺憾。

  

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询