Beta1.0蓝装网

家装中期验收都验收什么

时间:2018-04-08 分享

  中期是整个装修过程中非常重要的环节,它关系着整个装修工程的质量。如果出现失误,等到装修好后再来补救,有些遗憾就没有办法挽回了。下面小编说说中期验收需要注意哪些环节的验收:

家装中期验收都验收什么

  1、中期验收首先要注意,给水、排水管道安装工程验收标准:管道、管件质量应符合现行标准;阀门安装应端正,开关应灵活;经通水试压,所有管道、阀门、接头应无渗水、漏水现象。排水要顺畅,无渗漏、回流和积水现象,高档水件无钳痕及擦花现象。
2、电气工程施工验收标准:漏电开关安装正确、使用正常;电气器件、设备的安装固定应牢固、平整;电器通电试验、灯具试亮及灯具控制性能良好;开关、插座、终端盒等器件外观完好,绝缘器件无裂纹,安装牢固、平正,安装方式符合规定;并列安装的开关、插座终端盒的偏差,暗装开关、插座、终端盒的面板、盒周边的间隙符合规定;弱电系统功能权齐全,满足使用要求,器具安装牢固、平正。

 
 
爱家网近期热点 更多
网友厨房经验集锦
网友厨房经验集锦
隐蔽工程猫腻多
装修猫腻知多少
·[推荐]厨房装修四大误区
·家装十大隐患你知道几个
·家装知识隔断分类及用途
·橱柜安装有哪些注意事项
·二室一厅70平英伦风格家
 
 

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询