Beta1.0蓝装网

你的家“欧”了吗 软装技巧轻松打造欧式空间

时间:2018-04-09 分享

硬朗欧式风格是很多土豪们的最爱,它的特点就是以奢华的装饰,浓郁的色调加上精制的造型来体现雍容华贵的家装空间效果。其实小编认为欧式居室设计不仅仅有豪华大气的霸气,更多要表达的是惬意和浪漫的生活情调。通过完美的线条,精益求精的细节处理,给人不仅是舒服的触感,实际是和谐统一的最高境界。

以下8招教你如何打造欧式风格家居空间

欧式风格

1 饰品烛台的广泛使用取代了灯光营造出浪漫气息,烛台造型要与场合搭配协调。

欧式风格


2.家具年年代考究,家具木材,铜配件,油漆的色彩很讲究。

欧式风格


3、装饰的豪华程度也会体现主人的风范身份和地位。

欧式风格

4、保留巴洛克的古典无花边拱形窗框,以法式蔓帘体现欧式窗帘的特征,窗帘质感首选丝质和立体提花可将花帘花色与地毯墙纸系统性对应,色系相仿,花色延续。

欧式风格

5、装饰画与各壁面空间的对立及画框的选择。定位各饰品灯罩的设计也是有细节的,是灯光,灯具与空间文化契合的表达。

欧式风格

6、床上用品的装饰及使用规则。样式设计的细节,特别考究,尤其铺被手法比现代摩登的层次繁复许多。

欧式风格

7、餐桌及餐具在所有的年代设计中是最有记载的,现代人一直将其延用在嘉年华会,化装舞会,家庭聚会以及各种用餐招待场所。

欧式风格

8、花艺典雅致大气,可用浅色的花,晶莹剔透的器皿。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询