Beta1.0蓝装网

厨房装修怎样验收隐蔽工程

时间:2018-04-10 分享

  厨房装修隐蔽工程所包含的最主要内容就是给排水工程、电线管线工程,另外还有地板基层、隔墙基层等,其中以水电工程尤为重要。虽然这是装修公司的活,但作为您的家,关系到人身安全、财产安全问题,千万马虎不得!

厨房装修怎样验收隐蔽工程

  1.排水隐蔽工程
  水管线是否漏水
  PP-R管安装布局应合理,横平竖直,并且注意管线不得靠近电源,与电源间距最短直线距离为0.2厘米,管线与卫生器具的连接一定要紧密,经通水试验无渗漏才可。
地面排水是否顺畅
  卫生间、厨房是排水的主要地方,所以地面找平应有一定坡度(2%),确保水在地面汇集成自然水流并最终流向地漏。但应该注意,不能单纯为了水流顺畅而过于强调坡度,因为坡度过斜,会影响美观与防滑。
 防水层防水性是否良好
  厨卫及背墙面在防水要求方面要比其他房间高,防水涂料要刷到1.8米高,其他房间也应该在0.3米高。

 
 
爱家网近期热点 更多
挂壁式马桶安装
挂壁式马桶安装
水暖地暖安装流程
水暖地暖安装流程
·【推荐】客厅装修四法则
·十款吧台装修效果图
·如何分辨真假柚木家具
·如何更合理的铺贴地砖
·【秘笈】安装台盆有技巧
 
 

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询