Beta1.0蓝装网

在厨房摆放玫瑰花好吗?

时间:2018-04-10 分享
   家居风水对主人的运势非常重要。如果布置得好,能使屋主的财运,事业运和爱情运都得到提升,遇到困难也会有贵人相帮,而如果布置不好,就算做一件小事都会觉得绊手绊脚。那么,在厨房风水这项来说,厨房里可以放玫瑰花吗?放了会影响到哪方面?
timg (4)

  1、影响夫妻感情

  玫瑰花是爱情的信物,所以在节假日玫瑰会成为男人或女人宠儿,送的人欢心,收的人也高兴,同时,玫瑰花摆在家里也是一道风景,但是,如果摆在厨房却有适得其反的效果。厨房不宜摆放玫瑰花,不只因为它是一个油烟之所,还因为它是积怨之地,玫瑰出现在此处,反而成了讽刺之物。

  2、影响事业

  玫瑰摆放在哪里,貌似和事业没有多大的关系,其实不然。玫瑰的摆放之地极考验一个的人的情商和智力,摆放得好,能给自己加分,摆放不好,其实更容易暴露自己的缺点,让人一击即中,如果有小人在背后作崇,自己很容易被打败。

  3、影响健康

  玫瑰的寓意绝对是好的,它可以使夫妻的感情得以升华,但是,有时候它却是一根导火索,家庭茅盾也会因它而出现。玫瑰花摆在厨房,会使夫妻关系恶劣,从而产生茅盾。人内心一不顺,自然影响食欲,从而影响到身体的健康问题。

  玫瑰代表火热的爱情,摆放的位置正确,自然能够增进夫妻感情,让家庭更和睦,如果摆放不好,反而成了夫妻之间的导火索,容易令夫妻反目成仇,所以这方面的风水要注意哟。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询